Back Home

Windsor Hotel

Windsor Hotel

Windsor Hotel

PT EN ES
  • O Restaurante
  • O Chef
  • Cardápio
  • Imprensa
  • Localização
  • Contato

delícias e novos sabores

Posicionado em um dos pontos mais nobres da Av. Atlântica, de frente para o calçadão de Copacabana, o Alloro al Miramar é um convite a novas experiências. Interessante e conquistador, o restaurante do Miramar Hotel by Windsor surpreende ao reunir um cardápio admirável, uma carta de vinhos elaborada, uma decoração sofisticada e um atendimento primoroso. No cardápio da casa, receitas alegres, acessíveis, com toques da gastronomia regional italiana com potencial para agradar gostos bem diversos. A decoração também leva a assinatura da arquiteta Paola Ribeiro, que desenvolveu o projeto com exclusividade para a casa. “

the chef renato ialenti

With more than 30 years of experience, Renato Ialenti was born in Rome and was raised in Terni, in the province located in Umbria. His experience in Italy and his ability to recognize the essence of local flavors, really at ingredients of other countries are the two most allies of the chef. “In addition to my passion for gastronomy was born very early at me, I have grown up with the palates of my land, which have a tradition not only with the masses but also with meats, cheeses and truffles, has brought me a very rich repertoire, that some of everything I learned in international experiences” says the chef.


O GLOBO – Gastronomia | 23/08/2018 – Renato Ialenti é o novo chef do Alloro

1_ImagemGenerica__72_38_737_291120130000O Alloro tem novo chef. O restaurante, que durante décadas foi referência de cozinha italiana na cidade, com o chef Luciano Boseggia no comando do espaço, há quase dois anos saiu de cena. Tudo por conta da troca de bandeira do hotel, que virou Miramar by Windsor.

Essa semana, o tradicional espaço volta a reforçar a sua identidade italiana com a chegada de um novo chef, Renato Ialenti. O espaço, a partir de hoje, passa a chamar Alloro al Miramar. Que seja.

O novo chef é romano, mas foi criado em Terni, na Umbria. E tem estrada: mais de 30 anos como cozinheiro aqui e mundo afora, com passagens por Inglaterra, Estados Unidos, Canadá, Austrália, Nova Zelândia e Israel.

Na Umbria, ele esteve à frente do Il Cantico, restaurante com indicações Michelin, e foi chef residente da Embaixada da Itália em Brasilia, onde assinou incontáveis recepções. Mas Renato Ialenti é conhecido dos cariocas pelo simpático L’Ulivo Cucina e Vini, casa que abriu em Copacabana e agradou em cheio, com sua cozinha italiana descomplicada, boa técnica de preparo e cifras generosas. É torcer para que a fórmula se repita.

Miramar Hotel by Windsor
Avenida Atlântica, 3668 - Copacabana
Fone: (21) 2195-6200

receba novidades e promoções

  • TripAdvisor

© COPYRIGHT | MIRAMAR HOTEL

m2br