Volver a Inicio

Windsor Hotel

Windsor Hotel

Windsor Hotel

PT EN ES
  • O Restaurante
  • O Chef
  • Cardápio
  • Imprensa
  • Localização
  • Contato

delícias e novos sabores

Posicionado em um dos pontos mais nobres da Av. Atlântica, de frente para o calçadão de Copacabana, o Alloro al Miramar é um convite a novas experiências. Interessante e conquistador, o restaurante do Miramar Hotel by Windsor surpreende ao reunir um cardápio admirável, uma carta de vinhos elaborada, uma decoração sofisticada e um atendimento primoroso. No cardápio da casa, receitas alegres, acessíveis, com toques da gastronomia regional italiana com potencial para agradar gostos bem diversos. A decoração também leva a assinatura da arquiteta Paola Ribeiro, que desenvolveu o projeto com exclusividade para a casa. “

el chef renato ialenti

Con más de 30 años de experiencia, Renato Ialenti nasció en Roma y fue creado en Terni, una provincia en la región de Umbria. Su vivencia en Italia e su habilidad en reconocer la esencia de los sabores de su tierra, mismo en ingredientes de otros países, son dos grandes aliados del chef. “Más allá de mi pasión por la gastronomía ter nascido muy temprano en mí, ter crecido con los paladares de mi tierra, que tiene tradición no solo con las mases, pero también con las carnes, quesos y trufas, me dejaron un repertorio muy rico, en suma a todo lo que aprendí en mis distintas experiencias profesionales en el exterior”, dije el chef..


O GLOBO – Gastronomia | 23/08/2018 – Renato Ialenti é o novo chef do Alloro

1_ImagemGenerica__72_38_737_291120130000O Alloro tem novo chef. O restaurante, que durante décadas foi referência de cozinha italiana na cidade, com o chef Luciano Boseggia no comando do espaço, há quase dois anos saiu de cena. Tudo por conta da troca de bandeira do hotel, que virou Miramar by Windsor.

Essa semana, o tradicional espaço volta a reforçar a sua identidade italiana com a chegada de um novo chef, Renato Ialenti. O espaço, a partir de hoje, passa a chamar Alloro al Miramar. Que seja.

O novo chef é romano, mas foi criado em Terni, na Umbria. E tem estrada: mais de 30 anos como cozinheiro aqui e mundo afora, com passagens por Inglaterra, Estados Unidos, Canadá, Austrália, Nova Zelândia e Israel.

Na Umbria, ele esteve à frente do Il Cantico, restaurante com indicações Michelin, e foi chef residente da Embaixada da Itália em Brasilia, onde assinou incontáveis recepções. Mas Renato Ialenti é conhecido dos cariocas pelo simpático L’Ulivo Cucina e Vini, casa que abriu em Copacabana e agradou em cheio, com sua cozinha italiana descomplicada, boa técnica de preparo e cifras generosas. É torcer para que a fórmula se repita.

Miramar Hotel by Windsor
Avenida Atlântica, 3668 - Copacabana
Fone: (21) 2195-6200

receba novidades e promoções

  • TripAdvisor

© COPYRIGHT | MIRAMAR HOTEL

m2br